Biscuits au fromage cheddar réinventés
Découvrez cette recette de biscuits au fromage cheddar réinventée: ils sont délicieux et savoureux bien que conçus avec des ingrédients légers.
Portions | Temps de préparation |
15biscuits | 30min. |
Portions | Temps de préparation |
15biscuits | 30min. |
Ingrédients
- 1 tasse de farine tout usage
- 1 tasse de farine à gâteau
- 1 ½ c. à thé de levure chimique
- 3/4 de c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé d'ail en poudre, divisée
- 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
- 4 c. à soupe de beurre divisé
- 1/3 de tasse de fromage cheddar, finement râpé
- 1 tasse de babeurre
- ½ c. à thé de persil séché
Portions: biscuits
Unités:
Ingrédients
Portions: biscuits
Unités:
|
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger les farines, la poudre à pâte, le sel, ¼ de c. à thé de poudre d'ail et le bicarbonate de soude. Incorporer 3 c. à soupe de beurre jusqu'à ce que le mélange ait une consistance «gros sel»; ajouter le fromage. Incorporer le babeurre et mélanger, jusqu'à ce que le mélange soit humide.
- Déposer 2 c. à soupe du mélange – à 2 po d'intervalle – sur une plaque à biscuits préalablement beurrée. Cuire au four à 425°F jusqu'à ce que les biscuits soient dorés (10 à 12 minutes environ). Faire fondre le reste du beurre; incorporer le persil et le reste de la poudre d'ail. Badigeonner les biscuits. Servir chaud.
Nos suggestions
Valeurs nutritives
Par biscuit: 106 calories, 4g de lipides (3g de gras saturés), 11mg de cholestérol, 233mg de sodium, 14g de glucides (1g sucre, 0g fibre), 3g de protéines.