Biscuits au beurre d’arachide et à la gelée
Tendres et savoureux, ces biscuits au beurre d’arachide rehaussés d’une pointe de gelée sont exempts de farine.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
24biscuits | 30min. | 12min. |
Portions | Temps de préparation |
24biscuits | 30min. |
Temps de cuisson |
12min. |
Ingrédients
- 250 ml de beurre d’arachide (1 tasse)
- 125 ml de sucre (1/2 tasse)
- 1 oeuf
- 5 ml d’extrait de vanille (1 c. à thé)
- 45 ml de gelée de fruits, au choix (3 c. à soupe)
Portions: biscuits
Unités:
Ingrédients
Portions: biscuits
Unités:
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Préparation
- Dans un bol moyen, mélanger le beurre d’arachide, le sucre, l’œuf et la vanille.
- Former des boulettes avec l’équivalent d’une cuillerée à soupe de pâte, déposer sur des plaques à biscuits non graissées, aplatir, puis faire un creux au milieu de chaque biscuit à l’aide du manche d’une cuillère en bois. Remplir de gelée.
- Cuire les biscuits dans un four préchauffé à 180°C (350°F) 10 ou 12 minutes ou jusqu’à ce qu’ils se raffermissent et soient légèrement dorés à la base.
- Laisser refroidir quelques minutes sur les plaques, puis complètement sur des grilles.
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Astuce
Dans ces biscuits sans gluten, le beurre d’amande peut remplacer le beurre d’arachide.