Biscuits au beurre d’arachide et à la gelée

Tendres et savoureux, ces biscuits au beurre d’arachide rehaussés d’une pointe de gelée sont exempts de farine.

Des biscuits santé au beurre d'arachides et à la confiturePeredniankina/ Shutterstock
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
24biscuits 30min. 12min.
Portions Temps de préparation
24biscuits 30min.
Temps de cuisson
12min.
Ingrédients
Portions: biscuits
Unités:
Ingrédients
Portions: biscuits
Unités:
Préparation
  1. Dans un bol moyen, mélanger le beurre d’arachide, le sucre, l’œuf et la vanille.
  2. Former des boulettes avec l’équivalent d’une cuillerée à soupe de pâte, déposer sur des plaques à biscuits non graissées, aplatir, puis faire un creux au milieu de chaque biscuit à l’aide du manche d’une cuillère en bois. Remplir de gelée.
  3. Cuire les biscuits dans un four préchauffé à 180°C (350°F) 10 ou 12 minutes ou jusqu’à ce qu’ils se raffermissent et soient légèrement dorés à la base.
  4. Laisser refroidir quelques minutes sur les plaques, puis complètement sur des grilles.
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Astuce

Dans ces biscuits sans gluten, le beurre d’amande peut remplacer le beurre d’arachide.