Biscuits au beurre d’arachide
Ces petits biscuits au chocolat sentent tellement bon, lors de la cuisson, qu’ils seront dévorés en quelques minutes.
Portions | Temps de préparation |
12 biscuits | 25min. |
Portions | Temps de préparation |
12 biscuits | 25min. |
Ingrédients
- 125 g de farine préparée (1 1⁄4 tasse)
- 75 g de cassonade blonde (6 c. à soupe)
- 60 g de beurre ramolli (4 c. à soupe), et un peu plus pour la tôle
- 75 g de beurre d’arachide (5 c. à soupe)
- 1 œuf moyen
- 1⁄2 c. à thé de quatre-épices
- 1 petite orange
Portions: biscuits
Unités:
Ingrédients
Portions: biscuits
Unités:
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Préparation
- Préchauffez le four à 190°C (375°F). Beurrez une tôle à gâteau.
- Mettez la farine, la cassonade, le beurre, le beurre d’arachide, l’œuf et le quatre-épices dans un bol. Brossez l’orange sous l’eau tiède et râpez son zeste au-dessus du bol. Battez pour obtenir une pâte lisse.
- Déposez la pâte en 12 cuillerées à soupe sur la tôle, en laissant un espace pour que les biscuits puissent gonfler.
- Faites cuire les biscuits au four 12 à 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés et fermes. Laissez-les refroidir 2 à 3 minutes sur la tôle, puis retirez-les avec un couteau à bout rond et laissez refroidir sur une grille.