Biscuits au beurre d’amande

Les amandes entières ajoutent un peu de croustillant à ces délicieux biscuits.

Une recette de biscuits au beurre d'amandes santé.iuliia_n/ Shutterstock
Portions
36biscuits
Portions
36biscuits
Ingrédients
Portions: biscuits
Unités:
Ingrédients
Portions: biscuits
Unités:
Préparation
  1. Préchauffer le four à 375ºF (190ºC). Vaporiser l'huile à cuisson sur deux plaques à pâtisserie.
  2. Dans un grand bol, mélanger ensemble à l'aide d'un fouet les farines, le sel et le bicarbonate de soude. Dans un autre grand bol, battre en mousse le beurre, le beurre d'amande, le sucre et la cassonade. Ajouter la vanille et l'oeuf, et battre le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Incorporer peu à peu au mélange de farines, bien pétrir la pâte qui en résulte.
  3. Former des boules de pâte de 3/4 pouce et les disposer sur les plaques à pâtisserie. Placer une amande au centre de chaque biscuit et appuyer légèrement. Cuire de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Nos suggestions

Information nutritionnelle

Par portion (pour 1 biscuit): 80 kcal, Lipides: 5g, Gras saturés: 1g, Protéines: 2g, Glucides: 9g, Fibres: 1g, Cholestérol: 9mg, Sodium: 85mg, Calcium: 21mg, Magnésium: 23mg, Potassium: 64mg.