Biscuits à l’avoine et au beurre d’arachide
La farine de blé entier et l’avoine donnent une saveur incomparable à ces délicieux biscuits au beurre d’arachide.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
6 douzaines | 15min. | 15min. |
Portions | Temps de préparation |
6 douzaines | 15min. |
Temps de cuisson |
15min. |
Ingrédients
- 1 ½ tasse de shortening
- 1 ½ tasse de beurre d’arachide,
- 2 tasses de cassonade tassée
- 3 gros oeufs
- 2 c. à thé d’extrait de vanille
- 3 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
- 2 tasses de farine de blé entier
- 2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de sel
Portions: douzaines
Unités:
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
|
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C (350°F). Dans un bol, battre le shortening en crème avec le beurre d’arachide. Ajouter la cassonade, les œufs et la vanille; bien remuer. Dans un autre bol, mélanger les flocons, la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter à la préparation crémeuse et bien mélanger. Déposer par généreuses cuillérées à thé sur des plaques à pâtisserie non graissées. Aplatir avec une fourchette. Cuire jusqu’à cuisson complète, de 12 à 15 minutes.
Nos suggestions
Informations nutritionnelles
Pour 2 biscuits: 238 calories, 14g de lipides (3g de gras saturés), 18mg de cholestérol, 196mg de sodium, 23g de glucides (13g de sucres, 2g de fibres), 5g de protéines.