Biscuits à l’avoine et à la noix de coco de grand-mère Krauss

Ces biscuits à la noix de coco et à l’avoine proviennent d’une époque pleine de réconfort et vous donneront la nostalgie des moments passés chez votre grand-mère.

Recette de biscuits à l’avoine et à la noix de coco de grand-mère Krauss.Taste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
Environ 4 douzaines 40min. 10min.
Portions Temps de préparation
Environ 4 douzaines 40min.
Temps de cuisson
10min.
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
Préparation
  1. Dans un grand bol, battre le shortening en crème avec les sucres jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter les œufs et la vanille, tout en battant. Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer graduellement au mélange de sucres. Ajouter les flocons d’avoine et la noix de coco en remuant doucement.
  2. Séparer la pâte en 4 pâtons. Sur une surface légèrement enfarinée, modeler chaque pâton en rouleau de 15cm de long. Envelopper dans du papier ciré. Mettre au congélateur pendant 2 heures, ou jusqu’à ce qu’ils soient fermes.
  3. Préchauffer le four à 180°C (350°F). Déballer et couper la pâte en largeur en tranches de 1,5cm, en les remodelant au besoin. Déposer, espacées de 5cm sur des plaques à pâtisserie non graissées. Cuire de 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser reposer 5 minutes sur les plaques. Mettre à refroidir sur des grilles métalliques.
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Option congélation

Déposer les rouleaux enveloppés dans un récipient de congélation. Replacer au congélateur. Au moment de les utiliser, déballer les rouleaux congelés et couper en tranches. Si nécessaire, laisser la pâte quelques minutes à température ambiante avant de couper. Préparer et cuire comme indiqué.

Informations nutritionnelles

1 biscuit: 109 calories, 5g de lipides (2g de gras saturés), 8mg de cholestérol, 56mg de sodium, 15g de glucides (10g de sucres, 0 fibre), 1g de protéines.