Biscuits à l’avoine, aux canneberges et aux pacanes

Les canneberges et les noix de pacane donnent une cure de rajeunissement à ce biscuit traditionnel à l’avoine.

Recette de biscuits à l’avoine, aux canneberges et aux pacanes.Taste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
Environ 5 douzaines 25min. 15min.
Portions Temps de préparation
Environ 5 douzaines 25min.
Temps de cuisson
15min.
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
Préparation
  1. Préchauffer le four à 180°C (350°F). Battre le beurre en crème avec les sucres jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux; ajouter l’œuf et la vanille tout en battant. Dans un autre bol, mélanger la farine, la cannelle, le sel, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Ajouter graduellement à la préparation crémeuse, en battant. Incorporer les ingrédients restants à la spatule.
  2. Déposer par généreuses cuillérées à soupe, espacées de 2,5cm, sur des plaques à pâtisserie non graissées. Cuire jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés, de 12 à 15 minutes. Laisser reposer pendant 2 minutes. Démouler sur des grilles métalliques et laisser refroidir.
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Informations nutritionnelles

1 biscuit: 62 calories, 3g de lipides (1g de gras saturés), 7mg de cholestérol, 47mg de sodium, 8g de glucides (5g de sucres, 1g de fibres), 1g de protéines.