Biscuits à la patate douce

Ces biscuits, dans lesquels l’huile remplace le beurre, sont bons pour le cœur parce que faibles en gras saturés.

Essayez cette recette de biscuits santé à la patate douce.AnikonaAnn/ Shutterstock
Ingrédients
Portions:
Unités:
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Préparation
  1. Allumez le four à 425°F (210°C).
  2. Dans un petit bol, tamisez ensemble la farine, le sel, la levure et la muscade.
  3. Dans un bol plus grand, mélangez la purée de patates douces, l’huile, le lait, l’œuf et la cassonade. Incorporez la farine sans trop mélanger.
  4. Sur une planche bien farinée, pétrissez la pâte pour lui donner une forme ronde sur 2cm d’épaisseur. Découpez des biscuits à l’emporte-pièce. Étalez-les sur une plaque à 2,5cm (1po) d’intervalle. Rassembler les reliefs et refaites l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
  5. Enfournez et faites cuire les biscuits de 12 à 15 min pour les dorer. Servez-les quand ils sont encore chauds.
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Information nutritionnelle

Apport par biscuit: 143 calories, Protéines: 3g, Glucides: 21g, Lipides: 6g (dont saturés: 1g), Cholestérol: 18mg, Fibres: 1g, Sodium: 186mg.