Biscuits à la citrouille et aux brisures de chocolat

Ces délicieux biscuits moelleux qui auront un vif succès auprès des enfants se préparent également pour un repas-partage.

Recette de biscuits à la citrouille et aux brisures de chocolat.Taste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
4 douzaines 10min. 10min.
Portions Temps de préparation
4 douzaines 10min.
Temps de cuisson
10min.
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
Préparation
  1. Dans un bol, battre le beurre en crème avec les sucres jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux, de 5 à 7 minutes. Incorporer l’œuf et la vanille tout en battant. Mélanger la farine, les flocons d’avoine, le bicarbonate de soude et la cannelle; ajouter au mélange crémeux en alternance avec la citrouille. Incorporer à la spatule les pépites de chocolat.
  2. Déposer par généreuses cuillérées à soupe sur des plaques à pâtisserie non graissées. Cuire au four à 180°C (350°F) de 10 à 12 minutes, où jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Mettre à refroidir sur des grilles métalliques.
Nos suggestions

Informations nutritionnelles

1 biscuit: 112 calories, 6g de lipides (3g de gras saturés), 15mg de cholestérol, 68mg de sodium, 15g de glucides (10g de sucres, 1g de fibres), 1g de protéines.