Biscuits à la citrouille et aux brisures de chocolat
Ces délicieux biscuits moelleux qui auront un vif succès auprès des enfants se préparent également pour un repas-partage.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
4 douzaines | 10min. | 10min. |
Portions | Temps de préparation |
4 douzaines | 10min. |
Temps de cuisson |
10min. |
Ingrédients
- 1 tasse de beurre ramolli
- 3/4 de tasse de sucre
- 3/4 de tasse de cassonade tassée
- 1 gros œuf à température ambiante
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- 2 tasses de farine tout usage
- 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de cannelle moulue
- 1 tasse de citrouille en conserve
- 1 ½ tasse de brisures de chocolat mi-sucrées
Portions: douzaines
Unités:
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
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Préparation
- Dans un bol, battre le beurre en crème avec les sucres jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux, de 5 à 7 minutes. Incorporer l’œuf et la vanille tout en battant. Mélanger la farine, les flocons d’avoine, le bicarbonate de soude et la cannelle; ajouter au mélange crémeux en alternance avec la citrouille. Incorporer à la spatule les pépites de chocolat.
- Déposer par généreuses cuillérées à soupe sur des plaques à pâtisserie non graissées. Cuire au four à 180°C (350°F) de 10 à 12 minutes, où jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Mettre à refroidir sur des grilles métalliques.
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Informations nutritionnelles
1 biscuit: 112 calories, 6g de lipides (3g de gras saturés), 15mg de cholestérol, 68mg de sodium, 15g de glucides (10g de sucres, 1g de fibres), 1g de protéines.