Biscottis à l’italienne
Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Biscuits | Voici nos meilleures
Nombre de portions :
Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Type de repas : | Biscuits | Voici nos meilleures recettes de biscuits
Diète spéciale :
Ingrédients
625 mL (2-1/2 tasses) de farine tout usage
300 mL (1-1/4 tasse) de sucre
2 gros oeufs
2 blancs d’oeufs
15 mL (1 c. à soupe) d’huile de canola
10 mL (2 c. à thé) d’essence d’anis ou de vanille
Préparation
Préchauffez le four à 180?C (350?F). Vaporisez d’enduit végétal un moule à gâteau roulé; farinez-le. Dans un bol moyen, mélangez la farine et le sucre.
Dans un petit bol, fouettez ensemble les oeufs, les blancs d’oeufs, l’huile et l’essence d’anis. Incorporez ce mélange aux ingrédients secs avec une spatule pour faire une pâte. Avec la spatue, étalez la pâte dans le moule. Mouillez la spatule et façonnez la pâte en rouleau de 7,5 cm (3 po) de diamètre.
Faites cuire 30-35 minutes : le rouleau s’aplatira à la cuisson. Retirez-le du four et coupez-le en tranches de 2 cm (3/4 po). Déposez ces tranches sur une plaque à four et prolongez la cuisson de 15 minutes.
Faites refroidir les biscottis sur une grille.
Information nutritionnelle :
Imported on 2011-01-20 16:41:26 — Original ID:1007