Beurre de canneberges et miel

Si vous rendez visite à des amis ou à des personnes qui vous sont chères, apportez-leur une surprise davantage personnalisée que la simple bouteille de vin: ce petit délice facile à faire!

Recette en pot de beurre de canneberges et miel.Taste of Home
Portions Temps de préparation
24portions 10min.
Portions Temps de préparation
24portions 10min.
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
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Préparation
  1. Dans un petit bol, battre tous les ingrédients jusqu’à obtenir un mélange homogène. Conserver au frigo dans un contenant hermétique jusqu’à 2 semaines, ou congeler jusqu’à 3 mois.
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Conseils culinaires

  • Essayez des variantes des canneberges séchées au zeste d’orange: cerises séchées au zeste de lime ou bleuets séchés au zeste de citron.
  • Si vous remplacez le miel par du sirop d’érable, il se mariera parfaitement avec une pile de crêpes moelleuses.

Informations nutritionnelles

1 c. à table: 75 calories, 8g de lipides (5g de gras saturés), 20mg de cholestérol, 71mg de sodium, 2g de glucides (2g de sucres, 0 fibre), 0 protéine.