Beurre de canneberges et miel
Si vous rendez visite à des amis ou à des personnes qui vous sont chères, apportez-leur une surprise davantage personnalisée que la simple bouteille de vin: ce petit délice facile à faire!
Portions | Temps de préparation |
24portions | 10min. |
Portions | Temps de préparation |
24portions | 10min. |
Ingrédients
- 1 tasse de beurre ramolli
- 1/3 tasse de canneberges séchées finement hachées
- 1/4 tasse de miel
- 2 c. à thé de zeste d’orange râpé
- 1/8 c. à thé de sel casher
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
|
Préparation
- Dans un petit bol, battre tous les ingrédients jusqu’à obtenir un mélange homogène. Conserver au frigo dans un contenant hermétique jusqu’à 2 semaines, ou congeler jusqu’à 3 mois.
Nos suggestions
Conseils culinaires
- Essayez des variantes des canneberges séchées au zeste d’orange: cerises séchées au zeste de lime ou bleuets séchés au zeste de citron.
- Si vous remplacez le miel par du sirop d’érable, il se mariera parfaitement avec une pile de crêpes moelleuses.
Informations nutritionnelles
1 c. à table: 75 calories, 8g de lipides (5g de gras saturés), 20mg de cholestérol, 71mg de sodium, 2g de glucides (2g de sucres, 0 fibre), 0 protéine.