Beurre d’arachides maison

Simple, rapide et délicieuse, cette recette de beurre d’arachides maison régalera petits et grands!

Le beurre d’arachide fait partie des aliments riches en magnésium.INEWSFOTO/SHUTTERSTOCK
Temps de préparation
15min.
Temps de préparation
15min.
Ingrédients
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
Préparation
  1. Passer les arachides et le sel au robot culinaire pendant 5 minutes jusqu’à obtention de la consistance désirée, en raclant les bords à l’occasion.
  2. Ajouter le miel et continuer à mixer jusqu’à homogénéité.
  3. Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
Nos suggestions

Information nutritionnelle

Pour 15ml (1 c. à soupe): Calories: 111g; Lipides: 9g (saturés: 1g);Cholestérol: 0mg; Sodium: 75mg; Glucides: 5g (sucres: 2g); Fibres: 2g; Protéines: 4g.