Beurre d’arachides maison
Simple, rapide et délicieuse, cette recette de beurre d’arachides maison régalera petits et grands!
Temps de préparation |
15min. |
Temps de préparation |
15min. |
Ingrédients
- 500 ml d’arachides non salées(2 tasses), grillées
- 2,5 ml de sel (½ c. à thé)
- 15 ml de miel (1 c. à soupe)
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
|
Préparation
- Passer les arachides et le sel au robot culinaire pendant 5 minutes jusqu’à obtention de la consistance désirée, en raclant les bords à l’occasion.
- Ajouter le miel et continuer à mixer jusqu’à homogénéité.
- Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
Nos suggestions
Information nutritionnelle
Pour 15ml (1 c. à soupe): Calories: 111g; Lipides: 9g (saturés: 1g);Cholestérol: 0mg; Sodium: 75mg; Glucides: 5g (sucres: 2g); Fibres: 2g; Protéines: 4g.