Betteraves farcies au fromage de chèvre
Ce hors-d’œuvre raffiné saura plaire aux fins gourmets. Le goût du chèvre et des betteraves est surprenant!
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
4pers. | 30min. | 1heure |
Portions | Temps de préparation |
4pers. | 30min. |
Temps de cuisson |
1heure |
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
|
Préparation
- Dans une casserole, cuire les betteraves dans l’eau bouillante environ 45 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement croquantes. Rincer à l'eau froide, égoutter et peler.
- Préchauffer le four à 200°C / 400°F.
- Stabiliser chaque betterave en coupant la base, découper légèrement la partie supérieure et pratiquer une cavité à l'aide d'une cuillère parisienne. Assaisonner l'intérieur et réserver.
- Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients. Farcir les betteraves de ce mélange et disposer dans un plat à cuisson légèrement huilé. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré. Servir.