Beignets de courgettes
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 5 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Type de repas : |
Nombre de portions : 4
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
2 œufs
375 ml / 1 1/2 tasse farine tout usage
325 ml / 1 1/3 tasse bière légère
Au goût sel et poivre du moulin
500 ml / 2 tasses huile d’olive
12 courgettes miniatures, coupées en deux sur la longueur
Au goût sel de mer
Préparation
Dans un bol, battre les œufs, ajouter la farine et mélanger. Incorporer la bière et assaisonner.
Dans une casserole, chauffer l’huile à 170 °C / 325 °F.
Tremper les courgettes dans la pâte et frire 6 morceaux à la fois jusqu’à coloration dorée.
Transférer sur du papier absorbant et réserver au chaud.
Servir avec du sel de mer.