Beignets au fromage asiago et au safran
Nombre de portions : 12 beignets Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Type de repas :
Nombre de portions : 12 beignets
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Type de repas : | Desserts | Voici nos meilleures recettes de desserts
Diète spéciale :
Ingrédients
50 ml / 1/4 tasse lait
5 ml / 1 c. à thé pistils de safran
75 ml / 1/3 tasse farine tout usage
400 ml / 1 2/3 tasse semoule de maïs
10 ml / 2 c. à thé poudre à pâte
5 ml / 1 c. à thé sucre
5 ml / 1 c. à thé sel
325 ml / 1 1/3 tasse / 100 g fromage asiago, râpé
180 ml / 3/4 tasse yogourt
2 œufs
Quantité suffisante huile pour la friture
Préparation
Dans une poêle, chauffer sans bouillir le lait et le safran quelques minutes. Tiédir
Dans un bol, mélanger les six ingrédients suivants.
Dans un autre bol, mélanger le lait au safran, le yogourt et les œufs.
À l’aide d’une spatule, incorporer les ingrédients liquides aux ingrédients secs en pliant.
Dans une marmite, chauffer l’huile à 180 °C / 350 °F.
Frire six grosses cuillérées de pâte à la fois, jusqu’à ce que les beignets soient dorés. Éponger sur du papier absorbant et conserver au chaud. Répéter jusqu’à épuisement des ingrédients.
Servir aussitôt.