Baselito aux bleuets
Avec ou sans rhum, ce baselito aux bleuets est tout simplement délicieux.
Ingrédients
- 4 feuilles basilic (ou de menthe, au goût)
- 2 cuillères à thé sucre
- 2 cuillères à soupe eau pétillante
- 1 1/2 onze bleuets surgelés
- 2 cuillères à soupe jus de lime frais
- 1 1/2 rhum léger
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
|
Préparation
- Déposer les feuilles de basilic et le sucre dans un verre à cocktail et verser l’eau pétillante. Mélanger délicatement les ingrédients à l’aide d’un pilon.
- Ajouter les bleuets sauvages au mélange, broyer le tout et mélanger à nouveau.
- Remplir le verre aux deux tiers avec de la glace concassée.
- Ajouter le jus de lime et le rhum et bien remuer.
Nos suggestions
Information nutritionnelle:
Pour un verre: 130 calories, 10 g de glucides et 2 g de fibres.