Bar rayé à la tomate
Nombre de portions : 4 à 6 Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Type de repas
Nombre de portions : 4 à 6
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Type de repas : | Salades | Voici nos meilleures recettes de salades
Diète spéciale :
Ingrédients
1 oignon, émincé
Quantité suffisante huile d’olive
1 courgette, en deux tranches de 1 cm / 1/2 po
1 courgette jaune, en deux tranches de 1 cm / 1/2 po
250 ml / 1 tasse vin blanc sec
500 ml / 2 tasses bouillon de poisson
4 filets bar rayé, sans peau
4 tomates italiennes, pelées, épépinées, en quartiers
1 branche thym, estragon, origan
Au goût sel et poivre du moulin
Au goût fines herbes fraîches, hachées
Préparation
Dans une grande poêle, tomber l’oignon dans l’huile cinq minutes.
Ajouter les courgettes et cuire deux minutes.
Ajouter le vin et le bouillon, puis réduire du tiers.
Ajouter le poisson, les tomates et les branches de fines herbes. Réduire le feu au minimum et mijoter huit minutes à couvert.
Retirer délicatement le poisson et les légumes et réserver sur un plat de service chaud.
Réduire la sauce quelques minutes à feu vif.
Retirer les branches de fines herbes et rectifier l’assaisonnement.
Verser sur le poisson et les légumes et garnir de fines herbes.