Bagels à la dinde et au bacon

Les bagels possèdent une structure très dense, idéale pour confectionner des sandwichs nourrissants et équilibrés. Le fromage à la crème persillé constitue ici un excellent accompagnement, moelleux et léger pour le filet de dinde. Dégustez ces bagels avec une laitue iceberg détaillée en lanières et assaisonnée d’une vinaigrette à l’huile de canola.

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Ingrédients
Portions:
Unités:
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Préparation
  1. Faites chauffer un gril cannelé à feu moyen. Coupez les bagels en deux dans l’épaisseur. Placez-les sur le gril du côté de la mie et laissez-les griller durant 3 à 4 min: ils doivent être bien dorés.
  2. Mélangez le fromage à la crème avec les cornichons et le persil dans un bol. Répartissez ce mélange sur les faces grillées des bagels.
  3. Déposez 1 feuille de laitue repliée sur elle-même sur la partie inférieure de chaque bagel. Ajoutez 1 rondelle de tomate, puis 2 demi-tranches de dinde et 2 demi-tranches de pastrami.
  4. Couvrez le tout avec la partie supérieure des bagels. Pressez légèrement du plat de la main, puis coupez chaque bagel en deux et servez.
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Variantes

Remplacez le filet de dinde par du blanc de poulet fumé débarrassé de sa peau ou du jambon de dinde aux herbes.

Valeurs nutritives

Apport par personne: 344 kcal, Protéines: 25,5g, Glucides: 51,5g, Lipides: 4g (dont saturés: 1,5g), Cholestérol: 32mg, Fibres: 4g, Potassium: 455mg.