Avoine de Chia-Cerise-Chocolat
Comblez votre dent sucrée avec cette délicieuse recette de gruau au chia-cerises-chocolat. Un délice qui comble l’appétit, avec de la poudre de protéine au chocolat, du cacao, des cerises et du miel ou du sirop d’agave. Une gracieuseté de Susan Bowerman, nutritionniste.
Portions |
1pers. |
Portions |
1pers. |
Ingrédients
- ½ tasse d’avoine à l’ancienne (1 à 5 minutes)
- ½ tasse de lait faible en gras
- ½ tasse d’eau
- 1 c. à table de graines de chia
- 2 c. à table de poudre de protéine au chocolat
- 2 c. à thé de cacao
- 2 c. à table de cerises séchées hachées grossièrement
- 1 c. à table de miel ou de sirop d’agave
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
|
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne. À feu moyen-vif, porter à ébullition et cuire en remuant jusqu'à ce que l'avoine soit bien cuite.