Aspic de pêche
Des noix grillées ajoutent du croquant à cette préparation à la pêche.
Portions | Temps de préparation |
8portions | 15min + temps de repos |
Portions | Temps de préparation |
8portions | 15min + temps de repos |
Ingrédients
- 2 boîtes (398ml) de pêches tranchées égouttées
- 1 1/2 tasse d’eau bouillante
- 1 paquet (85g) de poudre pour gelée au citron
- 1 cannette (355ml) de soda au gingembre glacé
- 1/3 tasse de noix hachées grillées
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
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Préparation
- Disposer la moitié des tranches de pêche dans un moule en couronne de 6 tasses (1,5L) recouvert d’enduit à cuisson. Dans un petit bol, mélanger la poudre pour gelée et l’eau bouillante; remuer 2 min pour bien dissoudre.
- Incorporer le soda au gingembre. Verser la moitié du mélange sur les pêches; saupoudrer de noix. Réfrigérer 30 min, ou jusqu’à ce que le mélange soit pris sans être ferme. Laisser le reste de la gélatine reposer à température ambiante.
- Disposer soigneusement les tranches de pêches restantes sur la gélatine dans le moule. Recouvrir du reste du mélange de gélatine. Réfrigérer jusqu’à consistance ferme. Démouler sur une assiette de service.