Aspic à la sangria
Cette gelée est appréciée de tous, car les petits fruits frais garantissent son succès.
Portions | Temps de préparation |
10portions | 15min + temps de repos |
Portions | Temps de préparation |
10portions | 15min + temps de repos |
Ingrédients
- 1 1/2 tasse de vin blanc ou de jus de raisin blanc bouillant
- 1 paquet (85g) de poudre pour gelée au citron
- 2 tasses d’eau pétillante refroidie
- 1 tasse de fraises fraîches tranchées
- 1 tasse de bleuets frais ou congelés
- 1 tasse de framboises fraîches ou congelées
- 1/2 tasse de raisins verts coupés en deux
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
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Préparation
- Dans un grand bol résistant à la chaleur, verser le vin bouillant sur la gélatine; remuer 2min pour bien la dissoudre. Ajouter l’eau pétillante. Réfrigérer jusqu’à épaississement, mais pas pleine fermeté, environ 45min. Incorporer les baies et les raisins. Verser dans un moule circulaire de 6 tasses (1,5L), couvert d’enduit à cuisson. Réfrigérer jusqu’à ce que le mélange soit pris, environ 4h. Démouler sur un plat de service.
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Valeurs nutritives
1 tranche: 117 calories, 0 lipide (0 gras saturé), 0 cholestérol, 52mg de sodium, 22g de glucides (19g de sucre, 2g de fibres), 2g de protéines.