Asperges au fromage asiago
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 25 minutes Temps de cuisson: 5 minutes Type de repas : |
Nombre de portions : 4
Temps de préparation: 25 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
1 kg / 2 lb asperges, parées, pelées
45 ml / 3 c. à soupe beurre
15 ml / 1 c. à soupe huile d’olive
Au goût sel et poivre du moulin
300 ml / 1 1/3 tasse / 150 g fromage asiago, râpé
Préparation
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les asperges quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient al dente.
Égoutter et plonger immédiatement dans de l’eau glacée pour refroidir.
Égoutter et éponger sur du papier absorbant. Réserver.
Dans une grande poêle, fondre le beurre dans l’huile. Ajouter les asperges et réchauffer
en remuant la poêle souvent pour bien enrober de beurre.
Transférer sur un plat de service chaud.
Répartir le fromage sur les asperges et couvrir d’une feuille d’aluminium pour fondre
quelques minutes.
Découvrir au service.