La meilleure recette d’Aloo Gobi (chou-fleur et pommes de terre à l’indienne)
L’Aloo Gobi est un plat indien classique est délicieux. Dosez les épices au goût.
Portions | Temps de cuisson |
4portions | 25minutes |
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4portions |
Temps de cuisson |
25minutes |
Ingrédients
- 2 pommes de terre moyennes pelées et coupées en cubes
- 15 ml huile végétale
- 2 ml graines de cumin
- 5 ml ail émincé
- 5 ml pâte de gingembre
- 5 ml curcuma moulu
- 2 ml paprika
- 2 ml cumin moulu
- 4 ml garam masala
- 500 g chou-fleur
- 250 ml tomates en boîte hachées
- 60 ml coriandre fraîche hachée
- sel
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
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Préparation
- Blanchir les pommes de terre de 5 à 7 minutes et réserver.
- Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les graines de cumin, l’ail et la pâte de gingembre, et cuire environ 1 minute. Ajouter les pommes de terre.
- Ajouter le curcuma, le paprika, le cumin, le garam masala et le sel. Couvrir et cuire de 5 à 7 minutes.
- Ajouter le chou-fleur et les tomates. Baisser le feu et couvrir. Poursuivre la cuisson 10 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre et le chou-fleur soient tendres. Remuer.