Pommes de terre rouges rôties au miel
Légèrement sucrées, ces pommes de terre accompagnent à merveille le plat principal.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
8pers. | 55min. | Moins de 60min. |
Portions | Temps de préparation |
8pers. | 55min. |
Temps de cuisson |
Moins de 60min. |
Ingrédients
- 1,5 kg de petites pommes de terre nouvelles rouges, coupées en deux ou en quatre
- 125 ml d’oignon haché (1/2 tasse)
- 125 ml de beurre non salé (1/2 tasse), fondu
- 15 ml de miel (1 c. à soupe)
- 15 ml de moutarde sèche (1 c. à soupe)
- 5 ml de sel et de poivre (1 c. à thé)
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
|
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C (400°F). Tapisser de papier parchemin une plaque à pâtisserie à rebord.
- Disposer les pommes de terre en une seule couche sur la plaque et recouvrir de l’oignon haché. Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu, le miel, la moutarde, le sel et le poivre; arroser les pommes de terre et les oignons de la préparation.
- Rôtir environ 45 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant à la mi-cuisson.