Courge et légumes à l’indienne
Cette recette de courge et de légumes à l’indienne ne coûte qu’environ 1,50$ par portion! De quoi régaler toute la famille!
Portions |
4portions |
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Ingrédients
- 2 cuillerées à soupe huile d'olive
- 1 gros oignon pelé et haché
- 3 carottes coupées en morceaux
- 450 grammes citrouille ou courge pelée et coupée en morceaux (1lb)
- 1 piment rouge, épépiné et haché
- 2 courgettes coupées en morceaux
- 2 cuillerées à soupe pâte de cari
- 400 ml tomates au chili hachées, en conserve (14oz)
- 300 ml bouillon de légumes (11oz)
- 2 cuillerées à thé farine de maïs
- 150 ml yogourt nature (5 1/2 oz)
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
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Préparation
- Chauffez l’huile dans une poêle, puis faites frire l’oignon et les carottes 5 minutes. Ajoutez la courge, le piment rouge et les courgettes et faites frire 5 minutes de plus, en remuant à l’occasion.
- Ajoutez la pâte de cari, les tomates et le bouillon, amenez à ébullition lente, couvrez et laissez cuire 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Mélangez la farine de maïs avec le yogourt et incorporez aux légumes dans la poêle. Laissez cuire 5 minutes à feu doux. Servez avec du riz.