Cuisine

En matière de nutrition, chaque aliment et chaque habitude comptent! Retrouvez dans cette rubrique nos meilleurs conseils, trucs cuisine et recettes santé pour une alimentation saine, variée et savoureuse! Savourez également nos recettes faciles, rapides et savoureuses dont vous ne voudrez plus vous passer.

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Pizza aux deux saumons et aux asperges

Cette pizza aux deux saumons et aux asperges est un vrai délice! Les végétariens en raffoleront à coup sûr (comme...


GRATIN DE PENNETTE À LA SICILIENNE ET AU FROMAGE

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 25 minutes Type de repas : |


PENNETTE DEL GATTOPARDO

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 15 minutes Type de repas : |


TREMPETTE AUX OLIVES

Nombre de portions : 375 ml (1 ½ tasse) Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: Moins de 30


OLIVES MARINÉES

Nombre de portions : 375 ml (1 1/2 tasse) Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 5 minutes Type


Liqueur à la vanille

Testez cette délicieuse recette de liqueur à la vanille!


LINGUINE AU PESTO DE TOMATES SÉCHÉES ET NOIX

Nombre de portions : 4 Personnes Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 10 minutes Type de repas :


Casserole de lapin au fenouil

La chair du lapin est pauvre en lipides et en cholestérol, riche en protéines et particulièrement digeste. Cette recette prouve...

Haricots verts à l’ail et poivrons grillés

Ingrédients 450 g haricots verts, parés 1 lb 60 ml huile d’olive extra vierge 4 c. à soupe 2 gousses


GIGOT D’AGNEAU RÔTI AUX POMMES DE TERRE

Nombre de portions : 6 Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 1 heure 30 minutes Type de repas


Fusilli aux champignons et bacon

La sauce crémeuse aux champignons de ces pâtes décadentes vous régalera de saveurs légèrement différentes à chaque bouchée.


FROMAGE MARINÉ AUX OLIVES ET AUX HERBES

Nombre de portions : 1 L (4 tasses) Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: Moins de 30 minutes


5 variétés de courges démystifiées

Cet automne mettez à l'honneur les curcubitacées ! Découvrez des recettes gourmandes pour apprêter les courges pour chaque...


FEDELINI AUX LÉGUMES, SAUCE AU BRIE

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Type de repas : |


FARFALLE AU SAUMON FUMÉ ET AUX HERBES FRAÎCHES

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 15 minutes Type de repas : |


PAUPIETTE D’ESPADON

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Type de repas : |


COUPE DE RICOTTA AUX FRUITS GIVRÉS

Nombre de portions : 4 à 6 Temps de préparation: 30 minutes + 3 heures de réfrigération et séchage Temps

CASARECCE À LA RICOTTA

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 15 minutes Type de repas : |


Cannelloni au veau, sauce rosée au cambert

Goutez aux douceurs de l’Italie en préparant vous-mêmes ces cannellonis gastronomiques. La formidable farce au vin blanc, au veau et...


Calmars frits

Réalisez vous-mêmes cette entrée gourmande typique en restauration. Dans cette recette, les calmars sont enveloppés de farine et de chapelure,...


BOCCONCINI FRIT AU PARFUM DE ROMARIN

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 10 minutes Type de repas : |


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