Pizza aux deux saumons et aux asperges
Cette pizza aux deux saumons et aux asperges est un vrai délice! Les végétariens en raffoleront à coup sûr (comme...
GRATIN DE PENNETTE À LA SICILIENNE ET AU FROMAGE
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 25 minutes Type de repas : |
PENNETTE DEL GATTOPARDO
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 15 minutes Type de repas : |
TREMPETTE AUX OLIVES
Nombre de portions : 375 ml (1 ½ tasse) Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: Moins de 30
OLIVES MARINÉES
Nombre de portions : 375 ml (1 1/2 tasse) Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 5 minutes Type
Liqueur à la vanille
Testez cette délicieuse recette de liqueur à la vanille!
LINGUINE AU PESTO DE TOMATES SÉCHÉES ET NOIX
Nombre de portions : 4 Personnes Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 10 minutes Type de repas :
Casserole de lapin au fenouil
La chair du lapin est pauvre en lipides et en cholestérol, riche en protéines et particulièrement digeste. Cette recette prouve...
Haricots verts à l’ail et poivrons grillés
Ingrédients 450 g haricots verts, parés 1 lb 60 ml huile d’olive extra vierge 4 c. à soupe 2 gousses
GIGOT D’AGNEAU RÔTI AUX POMMES DE TERRE
Nombre de portions : 6 Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 1 heure 30 minutes Type de repas
Fusilli aux champignons et bacon
La sauce crémeuse aux champignons de ces pâtes décadentes vous régalera de saveurs légèrement différentes à chaque bouchée.
FROMAGE MARINÉ AUX OLIVES ET AUX HERBES
Nombre de portions : 1 L (4 tasses) Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: Moins de 30 minutes
5 variétés de courges démystifiées
Cet automne mettez à l'honneur les curcubitacées ! Découvrez des recettes gourmandes pour apprêter les courges pour chaque...
FEDELINI AUX LÉGUMES, SAUCE AU BRIE
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Type de repas : |
FARFALLE AU SAUMON FUMÉ ET AUX HERBES FRAÎCHES
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 15 minutes Type de repas : |
PAUPIETTE D’ESPADON
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Type de repas : |
COUPE DE RICOTTA AUX FRUITS GIVRÉS
Nombre de portions : 4 à 6 Temps de préparation: 30 minutes + 3 heures de réfrigération et séchage Temps
CASARECCE À LA RICOTTA
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 15 minutes Type de repas : |
Cannelloni au veau, sauce rosée au cambert
Goutez aux douceurs de l’Italie en préparant vous-mêmes ces cannellonis gastronomiques. La formidable farce au vin blanc, au veau et...
Calmars frits
Réalisez vous-mêmes cette entrée gourmande typique en restauration. Dans cette recette, les calmars sont enveloppés de farine et de chapelure,...
BOCCONCINI FRIT AU PARFUM DE ROMARIN
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 10 minutes Type de repas : |
12 trucs pour changer vos mauvaises habitudes alimentaires
Finir la boîte de biscuits, sauter le déjeuner, se lever au milieu de la nuit pour grignoter' Pour chasser vos...
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