Cuisine

En matière de nutrition, chaque aliment et chaque habitude comptent! Retrouvez dans cette rubrique nos meilleurs conseils, trucs cuisine et recettes santé pour une alimentation saine, variée et savoureuse! Savourez également nos recettes faciles, rapides et savoureuses dont vous ne voudrez plus vous passer.

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Vous souhaitez une cérémonie de mariage parfaite? Évitez alors de consommer les aliments qui suivent.


Fraîcheur pétillante aux bleuets sauvages du Québec, à la fleur de sureau et ...

Ingrédients 2 limes pressées 1 tasse de bleuets sauvages du Québec surgelés 4 oz de jus de bleuets sauvages 2


Baselito aux bleuets

Avec ou sans rhum, ce baselito aux bleuets est tout simplement délicieux.


3 repas végé parfaits pour l’été

La première édition canadienne du magazine no 1 au monde en alimentation et en divertissement est enfin dans les kiosques...


Smoothie rafraîchissant au melon d’eau

Saluez la chaleur estivale avec un smoothie aux fruits rafraîchissant, très faible en calories. Celui-ci contient du cantaloup (une source...


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Quoi manger pour obtenir une belle peau

La docteure Susan Biali nous dit quoi manger pour avoir une belle peau, des conseils qui ont fait leur preuve...


On en pince pour le homard

Trois façons d'apprêter vos homards ou trois manières d'épater la galerie.


Le quinoa : mode ou miracle diététique

Il y a plus qu'un grain de vérité dans les proclamations sur les bienfaits du quinoa. Les confirmations scientifiques pleuvent...

Falafels au riz à la sauce tahini et citron

Vous vous régalerez des saveurs moyen-orientales de cette nouvelle version du falafel classique et de sa sauce au tahini. L'ajout...


Keftas à l’agneau et au riz à la sauce tahini

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Hamburgers à la dinde, au riz et à l’ananas avec mayonnaise au sésame

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Curry de tofu à l’indienne

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Pavé de saumon au miel et thé sur semoule à l’ail confit

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Queue de homard au paprika et safran, couscous israélien

Cette recette de homard du chef de la Guilde culinaire, Jonathan Garnier, est non seulement délicieuse et de saison, elle...


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8 aliments nuisibles pour la planète

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5 indispensables à votre batterie de cuisine

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8 aliments énergisants pour une journée productive

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Brochettes de crevettes à la sauge

Nombre de portions : 20 Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: Moins de 30 minutes Type de repas


Poulet rôti aux pêches et au thym

Ces brochettes de poulet rôti aux pêches à faire griller au barbecue sont un parfait mélange sucré-salé pour l'été! Régalez-vous!


Trio végé barbecue

Des pommes de terre nouvelles alternées avec des oignons! Simple et délicieux!


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Panna cotta à la fraise et au yogourt

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Bâtonnets glacés aux fraises

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