Salade de crevettes et d’espadon, vinaigrette au safran
La crevette et l'espadon, faibles en calories et riches en protéines, occupent une place de choix dans une alimentation saine....
Salade de crevettes aux clémentines
Riche en protéines et faible en calories, la crevette est un aliment idéal pour les personnes au régime. Elle se...
Salade de crabe à la papaye
Souvent mis de côté, le crabe est pourtant un allié de taille pour garder sa ligne en raison de son...
Salade d’ananas tiède à la nougatine
Succombez au goût frais de l'ananas agencé à la canelle, aux amandes et aux effluves du zeste de l'orange.
Salade d’agrumes au chocolat
Telle une fondue au chocolat, goûtez à la saveur fraîche et vitaminée du pamplemousse, de l'orange et de la clémentine...
Sabayon de fruits rouges
D'origine italienne, ce dessert composé à la base d'oeufs extrafrais, de sucre et de marsala se promet d'être très crémeux...
Roulades de buf Forestières
Version renouvelée des paupiettes, ces roulades de buf raviront vos convives. La farce aux champignons et la garniture de légumes...
Rosbif en croûte de thym
Le classique rosbif prend ici une autre dimension grâce à une croûte de chapelure croustillanteau fenouil, au thym et à...
Rhubarbe vanillée à la mousse de fraises
Très peu calorique, cette salade sucrée vaut toute la richesse de sa saveur à la rhubarbe et aux fraises.
Ragoût à la grecque
Ce ragoût ou stifado, est un plat traditionnel du sud de la Grèce. Il doit sa saveur et ses parfums...
Ragoût du Lancashire
Ragoût traditionnel du nord-ouest de l'Angleterre, ce plat est de ceux qui se préparent à l'avance car il est meilleur...
Poulet sauté aux pois mange-tout et au maïs
Prête à servir en moins de 30 minutes, cette recette est idéale lorsque vous manquez de temps! Les pois mange-tout...
Poulet au sate
D'inspiration indonésienne, cette recette de poulet au sate associe à la saveur caractéristique des arachides, le croquant des légumes et...
Poulet rôti farci au couscous
Mariné à la mode nord-africaine dans un mélange à base de miel, d'épices douces et de gingembre, ce poulet est...
Poulet fruité à l’indienne
Litchis, abricots, bananes et amandes déploient leurs saveurs pour accompagner celle du poulet parfumé d'épices et d'aromates. Un plat exotique...
Frigo de pro vu de l’intérieur
Jetez un coup d'il sur ce que contient le frigo de Sue Mah, diététiste et mère de famille.
Poulet aux 40 gousses d’ail
Il faudrait consommer plusieurs gousses d'ail par jour pour bénéficier au mieux des qualités protectrices de ce petit bulbe d'exception...
Poule au pot
Grâce aux légumes qui l'accompagnent et fournissent vitamines, sels minéraux et fibres, la poule au pot constitue un véritable plat...
Salade de pommes flambées aux cerneaux de noix
Croquante et juteuse, la pomme est une bonne source d'antioxydants et de fibres alimentaires. Elle réduit aussi les risques de...
Poivrons farcis sur lit de fenouil
Les poivrons jaunes ou orange ont une saveur plus discrète que celle des poivrons rouges, mais représentent également une très...
Omelette fourrée au cresson
Riche en fer et en bêta-carotène (provitamine A) grâce au cresson, cette omelette est idéale pour un repas léger, le...
Pilons de poulet braisés aux legumes
Débarrassés de leur peau, les pilons de poulet s'avèrent pauvres en lipides tout en restant très goûteux. Grâce à une...
Oignons farcis à l’agneau et aux raisins
Les oignons ne sont pas seulement un condiment, ce sont des légumes à part entière qui fournissent des composants protecteurs...
ufs pochés à la Florentine
Déposés sur des muffins grillés garnis de jeunes épinards, les ufs pochés sont ici nappés d'une petite sauce aussi délicieuse...
Pigeons aux figues et à la polenta
Le pigeon possède une viande fine, digeste et peu grasse, très appréciée des connaisseurs. Les figues et les épinards, alliés...
ufs miroir Flamenco
Dans cette recette d'inspiration espagnole, les légumes et les aromates mêlent leurs saveurs ensoleillées. Et les ufs miroir qui les...
Navarin d’agneau
Un vrai plat santé, qui allie la viande d'agneau, tendre et goûteuse, à des légumes (chou romanesco, carottes et navets)...
Pétoncles aux agrumes, vinaigrette à la moutarde
De la famille des pectinidés, le pétoncle servi avec des agrumes offre une saveur délicate et originale. Ce mollusque, faible...
Moules au pastis
La saveur iodée des moules, pauvres en lipides mais riches en fer, en zinc et en calcium, est ici soulignée...