Gourmandises de la mer
Selon Agriculture et Agroalimentaire Canada, en consommer diminue les risques de maladies cardiaques. Voici la valeur nutritive de 7 différents types de crustacés et de fruits de mer.
Crevettes
Chacune de ces crevettes renferme 24 calories, 0 g de lipides et 35 mg de cholestérol.
Pince de homard
La chaire de cette pince de homard contient 37 calories, 0 g de lipides et 40 mg de cholestérol.
Huîtres de l’Île-du-Prince-Édouard
Chacune de ces huîtres compte 8 calories, 0,2 g de lipides et 7 mg de cholestérol.
Simili-crabe
Il est préférable de consommer du vrai crabe, mais il peut être coûteux. Le simili-crabe est fait à partir d’une variété de poissons et d’ingrédients ajoutés comme le sodium. Chacun de ces bâtonnets contient 24 calories, 0,5 g de lipides et 2 mg de cholestérol.
Moules
Chacune de ces moules comprend 9 calories, 0 g de lipides et 3 mg de cholestérol.
Pétoncles géants
Chacun de ces pétoncles renferme 31 calories, 0 g de lipides et 15 mg de cholestérol.
Palourdes
Chacune de ces palourdes compte 7 calories, 0 g de lipides et 3 mg de cholestérol.
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