Vinaigrette aux arachides, yogourt et agrumes
Cette vinaigrette crémeuse à base de yogourt est riche en matières grasses mono‐insaturées et constitue une excellente source d’énergie. Essayez‐la sur une salade d’épinards avec du bacon et des morceaux de pomme, ou sur une laitue Boston.
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Vinaigrette aux arachides et au basilic
Le goût des arachides, du basilic et du vinaigre balsamique de cette vinaigrette polyvalente vous inspirera dans la création de vos menus pendant des semaines! En outre, les matières grasses mono-insaturées de l’huile d’arachide constituent une solution de rechange saine aux gras trans de certaines vinaigrettes transformées. Elle est excellente avec une salade de légumes, une salade de chou ou de pâtes, sur des légumes grillés ou même en marinade.
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Sauce thaï épicée aux arachides
Cette vinaigrette exotique et épicée est excellente sur une salade fraîche, du poulet ou des pâtes, ou encore en sauce. Non seulement ajoute‐elle une saveur originale à votre plat, mais elle est également bonne pour la santé grâce à ses matières grasses mono‐insaturées.
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