3 repas végé parfaits pour l’été

La première édition canadienne du magazine no 1 au monde en alimentation et en divertissement est enfin dans les kiosques à journaux du Québec ! Voici trois recettes végétariennes pour vos lundis sans viande que l’on retrouve dans le tout premier Taste of Home Canada.

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Burger de lentilles rouges à la confiture de tomates épicées

Burger de lentilles rouges à la confiture de tomates épicées

Avec seulement 15 minutes de préparation et faits avec des ingrédients simples, toute la famille raffolera de ces galettes de lentilles rouges et sa confiture de tomates épicée. Un must entre deux pains hamburger !

 

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Salade de chou vert

Salade de chou vert

Voici une recette de Crystal. «Un jour, j’en ai fait pour le studio en étant à peu près sûre que les gars n’en mangeraient pas. Ils ont tout fini ! » Ce chou, qui s’appelle kale en anglais, porte plusieurs noms: chou cavalier, borécole, chou vert frisé.

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Burgers aux lentilles et aux noix de cajou

Burgers aux lentilles et aux noix de cajou

Garnissez d’une tranche de fromage, de cornichons ou d’oignons. Pour le barbecue, commencez par mettre les boulettes au frigo 30 min, huilez-les au pinceau et faites-les griller à chaleur moyenne et à couvert environ 8 min, en les retournant une fois.

 

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