Libre cuisine: folie printanière
À la faveur des journées plus longues et plus chaudes, les rhubarbes rougeoyantes et les tiges vertes des asperges font
À la faveur des journées plus longues et plus chaudes, les rhubarbes rougeoyantes et les tiges vertes des asperges font leur apparition dans nos jardins -ce qui nous permet de prendre un congé bienvenu de nos légumes-racines d’hiver.
Les produits frais du printemps sont remplis d’éléments nutritifs détoxifiants qui aident à purifier l’organisme pour les mois bien remplis à venir.
Une des meilleures façons de préserver ces nutriments est de cuire vos légumes en papillote (enveloppés dans du papier parchemin). Cliquez ici pour vous initier sans tracas à cette méthode de cuisson française.
Quoi de mieux pour célébrer l’éclosion du printemps que les œufs? Nous inaugurons notre section Taste of home avec des recettes de feuilleté d’asperges à la sauce hollandaise et d’oeufs en fleurs.
Joyeux mois d’avril!