Recette facile de chou rouge braisé aux pommes et saucisses
Cette recette facile et goûteuse de chou rouge braisé est on ne peut plus réconfortante lorsque le mercure commence à dégringoler.
Portions |
8portions |
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Ingrédients
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 saucisses de dinde maigres
- 1 oignon gros, tranché mince
- 1/2 Chou rouge coeur ôté, en tranches très fines
- 1 pomme évidée et émincée
- 125 ml de bouillon de poulet faible en sodium
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 2 c. à soupe de moutarde, à l'ancienne
- 1/2 c. à café de graines de carvi, légèrement écrasées
- 1/2 c. à café de sel
- 1/2 c. à café de poivre
- 3 c. à soupe de persil, frais, hâché
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
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Préparation
- Pour réaliser cette recette facile de chou rouge braisé aux pommes et saucisses, chauffez d'abord l'huile à feu moyen dans un faitout ou une grande casserole à fond épais. Faites-y dorer les saucisses de tous côtés; mettez-les sur une assiette.
- Mettez l'oignon dans le même faitout et faites-le revenir, en brassant, 1 minute.
- Ajoutez le chou, la pomme, le bouillon, le vinaigre, la moutarde, les graines de carvi, le sel et le poivre; laissez cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou flétrisse, environ 10 minutes.
- Remettez les saucisses et leurs jus dans le faitout. Couvrez et laissez mijoter, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que le chou soit tendre et qu'il ne reste pratiquement aucun liquide, environ 30 minutes. Incorporez le persil.
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Informations nutritionnelles
Par portion: 272 calories, 23g de protéines, 12g de lipides (3g de gras saturés), 19g de glucides, 5g de fibres, 90mg de cholestérol, 539mg de sodium.