Aspic de piña colada
L’anneau de gélatine offre une touche tropicale de noix de coco, ananas et noix de macadamia. Un délice à chaque occasion.
Obtenir la recette
Boules de fromage des fêtes
Une poignée d’ingrédients simples, vite rassemblés, pour trois options savoureuses. Ces boules de fromage crémeuses sont un vrai régal que les hôtesses débordées peuvent faire à l’avance! Pourquoi ne pas en réaliser plusieurs lots?
Obtenir la recette
Gâteau meringué à la crème glacée
Pour terminer en fraîcheur un repas copieux, essayez cette finale glacée. Son contenu mystère et ses jolies couleurs devraient faire tout un effet.
Obtenir la recette
Rondelles de concombres aux crevettes
N’hésitez pas à confectionner toujours ces petites bouchées quand vous recevez. Elles sont faciles à préparer, et donnent une touche originale à toutes les réceptions.
Obtenir la recette
Salade de pommes de terre maison
Cette salade de pommes de terre se compose de peu d’ingrédients, la rendant moins colorée que d’autres. Mais essayez-la, et vous verrez que c’est une des meilleures que vous ayez jamais goûtées!
Obtenir la recette
Aspic à la sangria
Cette gelée est appréciée de tous, car les petits fruits frais garantissent son succès.
Obtenir la recette
Champignons farcis aux artichauts
Ces bouchées ornées de chapelure disparaissent rapidement lors les réceptions. La riche garniture de fromage à la crème, de cœurs d’artichauts, de parmesan et d’oignons verts est fabuleuse. On peut les griller au four et s’en délecter tout au long de l’année.
Obtenir la recette
Céleri farci aux olives
La farce est si délicieuse que vous devriez adorer le résultat.
Obtenir la recette
Tomates farcies aux champignons
Ce plat d’accompagnement est bon marché, vite fait et toujours apprécié. Débordante de champignons, la farce au fromage des tomates est exceptionnellement savoureuse.
Obtenir la recette
Bouchées Rumaki
Ce sont des incontournables des Fêtes. Les bouchées bardées de bacon sont servies avec une sauce barbecue sucrée, qui sera très bonne aussi sur des petites saucisses fumées.
Obtenir la recette
Huîtres gratinées à la crème de tasso
Ces huîtres gratinées à la crème de tasso sont un excellent choix d’entrée à offrir à vos invités: la recette est originale et délicieuse!
Obtenir la recette
Aspic de pêche
Des noix grillées ajoutent du croquant à cette préparation à la pêche.
Obtenir la recette
Salade d’abricots (ou de pêches)
Cette salade d’ambroisie facile est parfaite pour une soirée barbecue. Elle est devenue quasi incontournable dans les barbecues auxquels j’ai participé. Elle est également sublime à la pêche.
Obtenir la recette
Salade classique aux oeufs
La salade aux œufs est une alternative rafraîchissante et savoureuse aux sandwichs à la viande ou aux sandwichs au beurre d’arachides. La touche de moutarde et de jus de citron fait toute la différence.
Obtenir la recette
Saucisses à cocktail
Ces mini hors-d’œuvre piquants ont tout pour plaire. Ils sont parfaits pour les réceptions, car leur sauce se prépare à l’avance et peut être servie réchauffée sur les saucisses.
Obtenir la recette
Salade de pommes de terre
Cette salade de pommes de terre est digne des Noëls d’autrefois! Garnie de condiments et de légumes, elle est un délice bon pour la santé.
Obtenir la recette
Cornets au crabe
La pâte à wonton est modelée en petits cornets croustillants farcis d’un mélange crémeux de crabe en conserve avec beaucoup d’aneth dans ces bouchées sensationnelles.
Obtenir la recette
Inscrivez-vous à l’infolettre de Sélection du Reader’s Digest. Et suivez-nous sur Facebook et Instagram!