Plat de légumes grillés
Le meilleur de l’été en un plat! Vous présenterez ce beau plat de légumes grillés à des invités. La cuisson au barbecue et la marinade font ressortir la saveur naturelle des légumes.
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Aubergines grillées épicées
Ce légume accompagne bien toutes les viandes cuites sur le gril. Grâce à ses épices cajuns, cette aubergine piquante se fait remarquer.
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Pilons de poulet jalapeño et lime
Les sauces piquantes embouteillées peuvent laisser à désirer et inciter à préparer soi-même une sauce au piment frais pour poulet grillé. Ces pilons s’envolent en quelques secondes.
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Maïs grillé épicé
Ce superbe mélange d’épices n’accentue pas le piquant, mais augmente la saveur. Cela pourrait être le meilleur maïs que vous ayez jamais goûté!
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Courgettes grillées aux oignons verts
Vous ne savez que faire de toutes les courgettes de votre jardin durant l’été? Donnez-leur du goût et du piquant avec cette recette santé. Elle peut se faire en double ou en triple pour vos barbecues estivaux.
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Pommes de terre grelots grillées
Cette recette de pommes de terre grelots accompagne très bien les plats de grillades comme le poisson, le bœuf et le porc. Sa simplicité risque de vous charmer.
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Poulet rôti aux pêches et au thym
Ces brochettes de poulet rôti aux pêches à faire griller au barbecue sont un parfait mélange sucré-salé pour l’été! Régalez-vous!
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Bouchées de bacon aux champignons
C’est l’amuse-gueule parfait en toute occasion. Ces bouchées savoureuses s’assemblent et se badigeonnent facilement avec de la sauce barbecue préparée. Toujours populaires au cours des grands barbecues et comme ajouts au dîner familial.
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Filet de porc farci et enroulé de bacon, sauce crème infusée au romarin
Bob le chef présente sa recette de filet de porc farci et enroulé de bacon, sauce crème infusée au romarin.
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Brochettes de bœuf aux légumes
Voici un plat de résistance pour faire honneur bœuf Angus, délicieux au barbecue il fait toujours des heureux.
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T-Bone frotté à l’ail et champignons en sauce au vin
L’aloyau, ou T-bone, est particulièrement tendre et n’a donc pas besoin d’être mariné. Rehaussez sa saveur en l’assaisonnant avec beaucoup d’ail.
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Salade de tomates grillées
La succulente tomate, composée de 95% d’eau, a un faible apport calorique et favorise l’élimination des toxines. Ses vitamines C, ses vitamines E et ses provitamines A stimulent les défenses de l’organisme.
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Brochettes d’agneau sauce aïoli
Une cuisson rosée pour ces brochettes d’agneau! Une viande tendre sous la dent.
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Brochettes de crevettes et d’asperges grillées
Une recette incontournable pour ceux qui souhaitent varier de la brochette classique.
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Huîtres grillées
Rapidement ouvertes à la vapeur, les huîtres sont couvertes de chapelure à l’ail et au persil avant de dorer au gril sur un lit de gros sel.
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Poulet barbecue à la texane
C’est bien connu, là cuisine au barbecue à la mode du Texas n’a pas de rival! Vous serez d’accord avec nous après avoir concocté ce poulet authentiquement texan. La recette est facile à faire et pratique quand vous attendez des convives, car vous préparez la viande en avance. Vous n’avez plus qu’à la mettre ensuite sur le feu.
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Brochettes de porc au curry et à l’orange
Un mélange de saveurs original pour les amateurs de mets sucré-salé.
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Travers de porc braisés à la noix de coco et au whisky
Ces travers de porc braisés au barbecue sont tout simplement exquis!
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Végé burger au tempeh BBQ
Véganes et carnivores, attablés autour d’un même burger rassembleur. Découvrez la cuisine végétalienne apprêtée aux saveurs de la gastronomie mexicaine. Un duo gagnant!
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Tacos souples aux crevettes grillées
Apportez un petit air mexicain à votre barbecue!
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Burgers ouverts de dinde à l’asiatique
Le tamari donne aux burgers une saveur inusitée, le gingembre et l’ail relèvent le mets dans sa globalité. Un burger qui fera voyager vos papilles !
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Grillade de calmars aux herbes
Cette grillade de calmars aux herbes plairont à tous vos invités à coup sûr!
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Trio végé barbecue
Des pommes de terre en brochettes de pommes de terre, d’oignons et de rondelles de maïs: un trio gagnant!
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Salade d’été au tofu grillé
Le tofu est parfaitement adapté à la cuisson au barbecue. Pas convaincu? Vous en aurez la preuve avec cette recette!
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Recette végétarienne: brochettes de tofu et sate
Peu banale, cette recette végétarienne de brochettes de tofu associe à merveille des légumes riches en sels minéraux et en fibres, aux bienfaits santé du soya, une source de protéines totalement dépourvue de cholestérol.
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Halloumi miel et citron vert
Certains fromages à griller sont très salés. Sachez qu’il est possible de les dessaler au réfrigérateur. Pour ce faire, déposez le fromage coupé en tranches dans un bol rempli d’eau froide et réfrigérez environ 1 heure.
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Baguettes à la salade Caprese
Quoi de plus agréable qu’une baguette dorée tout juste sortie du gril?
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Sundae grillé
Vous allez fondre (comme de la crème glacée au soleil) pour ce sundae grillé. Le dessert idéal et gourmand!
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Tarte Tatin aux pommes sur le BBQ
Si vous êtes en manque d’inspiration dessert pour votre prochain BBQ, Bob le chef propose cette recette simple et originale qui ajoutera de la saveur à votre festin.
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Brochettes de fruits grillés
Simple et efficace, ce dessert termine le repas sur une note de légèreté!
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