Queue de castor ®
Une version personnelle de la traditionnelle pâte frite recouverte de garniture sucrée qui a marqué les étés de votre enfance est réalisable dans votre cuisine!
Flotteur classique à la vanille
Ah les flotteurs! Aucune boisson ne fait plus estivale que celle-ci! Replongez dans votre enfance grâce à cette boisson des plus désaltérantes.
Guédille au homard
Pour être authentique, faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites griller l’extérieur des petits pains avant de les farcir de homard frais!
Limonade au thé glacé
La classique limonade et le populaire thé glacé s’allient pour créer une boisson estivale particulièrement rafraîchissante et légèrement caféinée pour surmonter les chauds vendredis après-midi. N’hésitez pas à personnaliser cette recette avec votre thé préféré.
Popsicles au cantaloup
Les sucettes glacées sont bien entendu un incontournable de l’été! En les faisant à la maison, il est facile de contrôler les ingrédients qui s’y trouvent! Quoi de mieux comme activité à faire avec les enfants… les petits, comme les grands!
Sangria au cidre mousseux
L’ajout de jus d’orange et de canneberge transforme le cidre de pomme en une jolie boisson festive. Cette sangria rapide et facile est absolument délicieuse. La version non alcoolisée est idéale pour les enfants ou pour les brunchs!
Gaspacho doré à la pêche
Puisque les pêches et les tomates sont de saison, quoi de mieux que de les unir dans un potage froid! Les restants se conservent à merveille au réfrigérateur, mais encore faut-il qu’il vous en reste!
Spritz d’été grenade-citron
Quoi de mieux que de se rafraichir avec un cocktail savoureux lorsque les canicules se pointent le bout du nez!
Popcorn au caramel
Un délicieux sirop qui recouvre bien le popcorn sans coller sur les doigts! Trop beau pour être vrai? C’est que vous n’avez pas essayé notre délicieuse recette de popcorn au caramel!
Halloumi miel et citron vert au barbecue
Certains fromages à griller sont très salés. Sachez qu’il est possible de les dessaler au réfrigérateur. Pour ce faire, déposez le fromage coupé en tranches dans un bol rempli d’eau froide et réfrigérez environ 1 heure.
Bruschetta aux fraises et Bocconcini
Si l’été devait être une salade, voici de quoi il aurait l’air! Les perles de bocconcini sont macérées dans une marinade douce et légèrement acidulée, placées sur un lit de légumes verts et des fraises fraîches, arrosées de vinaigrette maison!