Concombres houmous et pois chiches
Parmi nos recettes végétariennes, ce mélange rafraichissant du concombre et de l’houmous révèle tout le charme d’un repas sans viande. Il s’agit d’une superbe option de dîner pendant la semaine.
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La recette de linguinis végétariens
Vous cherchez une alternative savoureuse aux plats habituels de viande et de pommes de terre? Essayez cette recette de linguines végétariens (et coloré)! Vous et vos enfants raffoleront de ce délicieux souper débordant de champignons frais, de courgettes et de tomates se mariant à la perfection avec les fines herbes et le fromage provolone! Un petit festin qui ne prend que 30 minutes à préparer!
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Cari de chou-fleur et de tofu
Le chou-fleur, les pois chiches et le tofu ont tous un goût discret, mais ensemble, ils forment une recette incroyable. Ce cari de chou-fleur et de tofu est également rapide et facile à préparer.
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Sandwich aux tomates et avocats
Ajoutez une touche d’originalité à votre sandwich aux tomates en le garnissant de houmous, d’avocat et d’échalotes. Pour un repas savoureux et bon pour la santé.
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Salade de kale et quinoa
Voici un plat d’accompagnement des fêtes que l’on peut servir en toute confiance. Le chou frisé regorge de vitamines, alors que le quinoa procure une bonne dose de protéines. Et par-dessus tout, la saveur de cette salade est incomparable!
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Frittata aux légumes
Vous cherchez une recette santé, facile à préparer? Rien ne vaut cette frittata pleine de légumes et cuite dans une poêle en fonte.
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Wraps aux pois chiches et aux épices indiennes
La sauce au raïta, un condiment indien à base de yogourt, améliore la recette de ces wraps aux pois chiches et aux épices indiennes. Pour une touche d’originalité, essayez des mangues en dés et ajoutez des herbes fraîches comme la coriandre ou la menthe.
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Salade printanière de kale
Bien que son nom fait référence au printemps, cette salade printanière de kale est bonne à préparer tout au long de l’année!
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Salade aux pâtes papillon et aux épinards
La dose d’épinards contenue dans cette salade-repas vous apportera une bonne quantité de fer nécessaire à une bonne santé.
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Soufflés aux œufs au fromage
Ce délice aux œufs est un régal pour un brunch avec des invités. Les restes se réchauffent très bien au micro-ondes pour les matins à la course.
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Frites d’aubergine
Les saveurs d’épices italiennes, de parmesan et de sel d’ail font de ces frites d’aubergine un délice à savourer sans culpabilité.
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Arancini de quinoa à la friteuse à air chaud
C’est tellement bon les arancini, bien qu’ils ne soient pas des plus santé! Pour obtenir une version à savourer sans remords, remplacez le riz par du quinoa, et faites cuire dans la friteuse à air chaud plutôt que dans l’huile. Vous pourrez maintenant savourer ces arancini sans hésiter.
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Pizza baguette aux tomates
Si vous vous retrouvez avec trop de tomates, utilisez-les dans des recettes simples comme celle-ci. La pizza baguette aux tomates et au fromage, accompagnée d’une salade, constitue un repas idéal.
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Maïs grillé épicé
Ce superbe mélange d’épices n’accentue pas le piquant, mais augmente la saveur. Cela pourrait être le meilleur maïs que vous ayez jamais goûté!
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Tacos savoureux aux lentilles
Trouver des plats sains pour lui et délicieux pour une grande famille était un défi, mais cette recette amusante de tacos aux lentilles a été un énorme succès auprès de tout le monde.
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Grilled cheese au fromage de chèvre et à la roquette
Pour créer un grilled cheese pour «adulte», vous pouvez ajouter du fromage de chèvre et de la roquette. (Essayez cette combinaison sur une pizza, c’est tout aussi excellent)!
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Enchiladas aux épinards et au brocoli
On peut décorer ce délicieux repas sans viande de laitue, et le servir avec une sauce extra piquante. C’est rapide, facile, plein de saveur et totalement satisfaisant!
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Gratin d’œufs aux légumes du jardin
Vous cherchez le bon moyen pour démarrer la journée en santé? Même les enfants vont aimer leurs légumes dans ce plat d’œufs au fromage débordant de nutriments.
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Macaroni au fromage à la poêle
Ce macaroni au fromage crémeux est si simple à préparer qu’il en est presque trop facile! Les enfants se délectent de son riche goût de fromage et aucun adulte n’y résiste.
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Burgers de pois chiches
Cette recette de burgers aux pois chiches est assurément une idée originale à faire essayer à votre entourage. Non seulement meilleurs pour la santé que des burgers de viande rouge, mais tout aussi bon!
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Salade César dans des bols de parmesan poivré
Cette salade servie dans des bols de fromage a l’air impressionnante, mais elle est un jeu d’enfant à faire! Impressionnez votre petite marmaille!
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Gnocchis maison
Semblables à de tendres petits dumplings, les gnocchis sont préparés à partir d’une pâte à base de pomme de terre. Ce mets typique de l’Italie est délicieux et étonnamment facile à préparer. Voici tout ce que vous devez savoir pour réussir votre première recette de gnocchis maison.
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Salade d’été rafraîchissante
Copieuse, sucrée et pleine de bonnes choses, c’est la salade idéale pour un pique-nique au bord du lac… ou sur sa terrasse!
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Œufs farcis à l’ail et à l’aneth à l’autocuiseur
Les œufs farcis à l’heure du brunch font toute la différence. L’aneth frais a un effet vivifiant sur ces irrésistibles amuse-bouche.
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Biscuits au fromage cheddar réinventés
Découvrez cette recette de biscuits au fromage cheddar réinventée: ils sont délicieux et savoureux bien que conçus avec des ingrédients légers.
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Quesadillas à la friteuse à air chaud
Ces quesadillas à la friteuse à air chaud peuvent servir comme hors-d’œuvre de fêtes. Il suffit de les découper en triangles plus fins. Vous pouvez aussi essayer différentes sortes de fromage ou de salsa.
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Soupe japonaise aux tomates et au tofu
Le dashi est le bouillon de base de cette soupe et de nombreux autres plats japonais. On le trouve sous forme de poudre dans la plupart des supermarchés ou dans les boutiques asiatiques. Si vous préférez, remplacez-le par un cube de bouillon de poulet.
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Salade de tofu grillé au sésame
Pour donner du goût au tofu, on l’enrobe de graines de sésame et on le fait griller à la perfection. Le tofu, excellente source de protéine, est parfait pour préparer un repas sans viande nourrissant.
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Fettucine au brocoli
Une sauce onctueuse au beurre et à la moutarde aromatisée de fines herbes constitue un assaisonnement inhabituel pour des pâtes fraîches, accompagnées de brocoli et de tomates-cerises.
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Pizza au fromage bocconcini, tomate et roquette
L’amertume de la roquette, la mozzarella fondante et les tomates acidulées donnent à cette recette un équilibre parfait entre les saveurs.
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Sandwich à l’épinard, aux champignons et au brie fondant
N’hésitez pas à utiliser le fromage de votre choix pour confectionner cette variante du sandwich au fromage fondant. Vous pouvez remplacer les épinards par la bette à carde ou le chou frisé; dans ce cas, comptez de 5 à 8 minutes de cuisson.
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Rouleaux de salade thaïe
Composés d’herbes fraîches et de légumes rehaussés d’une pâte douce et épicée aux noix, ces délicats rouleaux en feuille de riz constituent un hors-d’œuvre ou un repas léger et rapide des plus rafraîchissants.
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Curry de tofu à l’indienne
Ce curry goutant bon le lait de coco et les épices a été élaboré par le chef de la Guilde culinaire, Jonathan Garnier. Il combine le tofu et les pois chiches pour fournir un meilleur apport en protéines.
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Spaghetti au pesto de roquette
Cette savoureuse recette comporte peu d’ingrédients et est très simple à réaliser. En 20 minutes top chrono, elle est prête à déguster.
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Salade de tomates et de mozzarella
Cette salade légère constitue un excellent repas pour le midi. Accompagnez-la d’une tranche de pain de blé entier pour un repas plus équilibré et plus soutenant.
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