Risotto d’orge perlé, asperges et champignons
Dans ce risotto original, champignons et asperges apportent leur richesse en vitamines B, en fibres et en minéraux. Croquez à pleines dents dans la fraîcheur du printemps!
Cliquez ici pour obtenir notre recete de risotto d’orge perlé, asperges et champignons.
Salade de pois mange-tout, concombre et radis
Les pois mange-tout sont une excellente source de folates (vitamine B9) et de fibres, des composants protecteurs pour le système cardiovasculaire.
Cliquez ici pour obtenir notre recette de salade de pois mange-tout, concombre et radis.
Soupe aux pois cassés
Longtemps boudés, les légumes secs reviennent au goût du jour. Dans ce potage, les pois cassés représentent une source intéressante de glucides complexes, de protéines végétales, de fibres et de potassium. Les épinards des toasts, quant à eux, apportent de précieux antioxydants protecteurs.
Cliquez ici pour obtenir notre recette de soupe aux pois cassés.
Velouté de betterave à l’orange
Ce velouté aux multiples légumes doit sa couleur intense aux pigments spécifiques de la betterave : dotés d’un puissant pouvoir antioxydant, ils ont une action protectrice à l’égard de certains cancers et des maladies cardiovasculaires. Comme il est aussi bon chaud que glacé, choisissez en fonction de la saison !
Cliquez ici pour obtenir notre recette de velouté de betterave à l’orange.
Quinoa aux poivrons rouges
Ce plat est génial en semaine si vous voulez manger sainement sans y consacrer beaucoup de temps. Accompagnez-le d’une petite salade verte (si vous en avez le temps). De toute façon, il est super simple à préparer.
Cliquez ici pour obtenir notre recette de quinoa aux poivrons rouges.
Smoothie chou frisé et kiwi
Retrouvez votre énergie grâce à ce smoothie vert riche en protéines! La combinaison de légumes et de fruits dans un smoothie au lait est une douce manière de vous stimuler. Le chou frisé est riche en nutriments (les vitamines A, C et K, le calcium et le fer).
Cliquez ici pour obtenir notre recette de smoothie chou frisé et kiwi.
Roulé aux légumes rôtis
Ce roulé vous permet d’obtenir une partie de vos portions de légumes pour la journée.
Cliquez ici pour obtenir notre recette de roulé aux légumes rôtis.
Quiche au chou frisé
Parfaites pour le brunch du dimanche, ces tartes saines pour le cœur sont très chou. Cuisinez-les à l’avance et servez-les à la température ambiante ou sortez-les du four dès que vos invités arrivent.
Cliquez ici pour obtenir notre recette de quiche au chou frisé.