Mojito cerise rouge
Cette boisson est une nouvelle façon de concocter le mojito classique, parfait pour l’heure du cocktail ou une occasion spéciale. Elle est également saine pour le cœur grâce à son jus de cerise riche en antioxydants.
Obtenez la recette ici: Mojito cerise rouge
Fuzzy navel à la banane
Un fuzzy navel est une boisson composée de schnaps aux pêches et au jus d’orange. Elle est généralement relevée d’une touche de vodka. La boisson aux pêches a été remplacée par des bananes mûres. Elle doit son onctuosité au sorbet à l’orange.
Obtenez la recette ici: Fuzzy navel à la banane
Sangria chaude à la pêche et à la cerise
Lorsqu’il fait un peu plus frais en soirée, une bière ne fera pas l’affaire. Donnez un peu de couleur à vos joues avec une tasse fumante de notre sangria chaude à la pêche et à la cerise.
Obtenez la recette ici: Sangria chaude à la pêche et à la cerise
Bamboo cocktail
Idéal avant le souper, le bamboo cocktail est une boisson classique qui s’apparente au Martini. Créée au Japon en 1890, elle a mystérieusement fait son chemin jusqu’ici.
Obtenez la recette ici: Bamboo cocktail
Sapphire oriental
Ce cocktail au rouge flamboyant a été créé par le chef François Martin de l’Académie Culinaire de Montréal. Le gin tire sa saveur de la petite baie de genièvre ainsi que d’autres plantes aromatiques, dont l’anis, la racine d’angélique, la cannelle, l’écorce d’orange, la coriandre et l’écorce de casse.
Obtenez la recette ici: Sapphire oriental
Sur le même sujet:
4 astuces pour boire sans engraisser
Test: Consommez-vous trop d’alcool?
Comment éviter la gueule de bois