Salade de tofu grillé au sésame
Pour donner du goût au tofu, on l’enrobe de graines de sésame et on le fait griller à la perfection. Le tofu, excellente source de protéine, est parfait pour préparer un repas sans viande nourrissant.
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Salade corsée de betterave et de radis
La couleur des betteraves est attribuable aux pigments bétacyanine et bétaxanthine, qui sont des antioxydants. Bon nombre de personnes ne savent pas que les betteraves peuvent se manger crues. Les premières betteraves de l’été sont idéales pour cette salade.
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Salade de pommes de terre au yogourt
Une salade de pommes de terre crémeuse non grasse et délicieuse qui contient en outre des légumes! Comparativement à la mayonnaise régulière, la sauce au yogourt ne contient qu’un quart de matières grasses.
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Salade de poulet à la marocaine
Cette salade légère facile à préparer peut être servie tiède ou fraîche. Les herbes fraîches gorgées de vitamine C, de potassium, d’acide folique et de fer ajoutent de la saveur et procurent des éléments nutritifs.
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