Café glacé frappé avec alcool
Ce café glacé frappé avec de l’amaretto est la boisson estivale parfaite pour un moment entre amis ou en famille après le souper.
Voyez ici comment éviter de commettre ces erreurs courantes lorsque vous préparez du café.
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Café au lait glacé
Cette recette est un classique pour tous les adeptes de café glacé ou ceux qui souhaitent l’essayer pour la première fois. Il s’agit d’une option formidable pour un café quotidien (en plus d’être bien meilleur marché qu’au café du coin…). Le lait condensé sucré et la touche de chocolat lui donnent un goût exceptionnel.
Assurez-vous de connaître les symptômes d’une trop grande consommation de café.
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Lait frappé au moka
Avis à tous ceux qui ont la dent sucrée: vous ne serez pas déçu par ce délicieux lait frappé au moka. Des glaçons au café dynamisent ce breuvage rafraîchissant. Aussi délicieux le matin que le midi ou… le soir! Bonne nouvelle: le chocolat est l’un des meilleurs aliments anticancer!
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Smoothie au café
Après le smoothie aux fruits, vous devez essayer ce smoothie au café. Cette boisson rafraîchissante vous fournira tous les bienfaits du café, en plus des antioxydants que renferme le cacao.
Voici comment régler les problèmes courants des amateurs de café.
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Café infusé à froid
Le café infusé à froid est un café beaucoup moins acide et amer que le café ordinaire, avec une touche supplémentaire de douceur. Riche en caféine, le café peut se boire tel quel, ou avec un ajout de lait, de crème ou de sucre.
Apprenez-en plus sur la définition du café infusé à froid, qui devient de plus en plus populaire!
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Latte glacé aux noisettes
Avec ses saveurs riches en sucre et en caféine — et à peine 150 calories — ce délicieux latte glacé aux noisettes saura vous rafraîchir.
Vous serez surpris par les effets méconnus du café.
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Café S’mores
Pour recréer le bon goût des S’mores que vous dégustez autour d’un feu dehors à la belle étoile, commencez par verser dans votre mélangeur la même quantité de lait que de café, un peu de sucre, de la crème à la saveur de caramel, des biscuits Graham émiettés et de la glace. Ensuite, mélangez de la crème fouettée et de la crème de guimauve. Vous déposerez quelques cuillérées de ce mélange au fond d’un verre. Versez ensuite du café par-dessus et terminez par un dernier étage de crème fouettée. Garnissez de biscuits émiettés… et quelques guimauves miniatures, peut-être?
Source: The Southern Couture
Latte infusé à froid à la noix de coco
Les lattes infusés à froid deviennent de plus en plus populaires, et ils sont plus faciles à faire à la maison que vous le pensez. Cette recette de café glacé est rafraîchissante et entièrement composée d’ingrédients végétaliens!
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Frappucino au caramel
Inspiré du frappucino au caramel de la chaîne de café Starbucks, il est tout aussi délicieux que l’original… et beaucoup moins cher. En plus, il est facile à préparer! Il s’agit d’un bon mélange sucré et caféiné à la fois.
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Espresso glacé secoué à la cassonade et à l’avoine
Inspiré du café Starbucks, cet espresso glacé secoué à la cassonade et à l’avoine est un café parfait pour bien commencer la journée. Le goût de la cassonade, de l’avoine ainsi que du café s’agence très bien pour que vous puissiez déguster cette boisson originale, tout en ayant votre dose de caféine.
Vous aimez les produits de Starbucks? Découvrez ces 23 imitations de recettes populaires des cafés Starbucks.
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Cocktail au café et pisco
Originaire du Chili, ce cocktail au café et au pisco — que l’on surnomme également la «queue de singe» — est surprenant et délicieux à la fois. Il surprendra assurément vos invités lors des soirées cocktails estivales!
Ces recettes de café glacé peuvent parfois laisser des résidus sur vos dents. Découvrez nos 8 trucs pour protéger ses dents des taches de café.
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Mocha au chocolat blanc
Faites les choses différemment en préparant un mocaccino au chocolat blanc. Vous n’avez qu’à prendre une tasse de café refroidi, de la glace, une tasse de lait et de la sauce au chocolat blanc (vous pouvez tout simplement faire fondre des pastilles de chocolat blanc). Décorez avec de la crème chantilly et du chocolat blanc râpé.
Source: The Grant Life
Café frappé à la citrouille épicée
Surtout populaire pendant les saisons froides, ce café frappé à la citrouille épicée est toujours excellent, peu importe le moment de l’année.
Vous serez ravi d’apprendre que le café peut réduire le risque de démence!
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Café glacé à la vanille
Avec ses saveurs douces sucrées, ce café glacé à la vanille est un classique de l’été. En plus, c’est une recette de café glacé facile à réaliser!
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Café à la crème irlandaise
Cette tasse de café glacé à la crème irlandaise est parfaite pour chaque moment de la journée. Vous pouvez aussi essayer ces recettes de café glacé avec d’autres liqueurs pour découvrir de nouvelles saveurs.
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Cappuccino Punch
Ce punch au cappuccino est frais, délicieux, et parfait pour les réceptions. Cette boisson sera parmi les préférés de vos invités.
Vous aimez la crème glacée au café? Voici ce que votre saveur préférée révèle sur vous.
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Café frappé au moka et noisettes
Ce café frappé au moka et noisettes est assurément un incontournable pour les adeptes de chocolat. Le doux mélange de café, cacao et noisettes n’est pas à sous-estimer. Il s’agit de la collation ou du dessert parfait après le souper.
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Café glacé thaï avec du lait de coco
Mélangez une boîte de lait de coco avec un peu de cardamome, de l’extrait d’amande et 2 cuillérées à table de sirop d’érable. Ensuite, il vous faut 4 à 6 tasses de café infusé et des cubes de glace.
Source: PaleoHacks
Espresso au beurre d’arachides
Ce frappé au café fera rêver les amateurs de beurre d’arachides: c’est la combinaison parfaite de tout ce qu’ils aiment. Vous avez besoin de mettre dans un mélangeur:
- une banane;
- ¼ tasse de beurre d’arachide;
- une c. à thé de poudre d’espresso;
- une c. à soupe de sirop d’érable;
- ¼ tasse de lait d’amande.
Ajustez les quantités au besoin!
Source: The Almond Eater
Shooters de café glacé
Vous pouvez toujours garder dans votre réfrigérateur des recettes de café glacé et des crèmes aromatisées. Et pourquoi pas un sirop de chocolat et de la crème à fouetter? Ainsi, vous aurez tout ce qu’il faut sous la main pour servir des shooters de café glacé à vos invités en deux temps, trois mouvements!
Source: Flour On My Face
Café glacé spécial «beigne»
Parmi les recettes de café glacé, voici une version d’un café glacé avec du lait de coco avec une sauce au chocolat maison. Ce qui rend ce verre si appétissant, c’est qu’on a pensé à coller de la noix de coco râpée sur le pourtour du verre (que vous aurez trempé dans du chocolat préalablement) et à le garnir avec un petit beigne maison.
Source: Half Baked Harvest
Nutella sur glace
Au lieu de mettre du sirop de chocolat dans votre préparation de base de café glacé, versez-y une cuillérée à soupe de Nutella. Une cuillérée… ou deux… ou trois! Vous n’en aurez pas assez d’une seule tasse!
C’est reconnu; le chocolat et le café vont toujours bien ensemble. Voici d’autres associations à découvrir.
Source: Fountain Avenue Kitchen
Café glacé à la pâte à biscuit
Pour ce café ultra glacé, vous verserez tout simplement une boule (ou deux!) de crème glacée à la pâte à biscuit et des biscuits aux brisures de chocolat dans votre mélangeur avec votre préparation de café glacé. N’ajoutez pas trop de sucre dans votre café froid parce que la crème glacée le sucrera bien assez.
Source: Shaken Together
Un goût de lavande
Un café glacé pour ceux qui suivent le régime paléo et qui aiment les fleurs! Eh oui, vous devez cuisiner avec de la lavande séchée (choisissez celle que vous pouvez cuisiner sans souci). Aussi, vous préparez de l’eau d’amande à partir d’amandes crues que vous ferez tremper dans de l’eau toute une nuit. Au mélangeur, vous les réduirez avec de l’eau, du miel et la lavande pour créer un «faux lait» aromatisé. Ensuite, il ne reste qu’à combiner avec du café froid. Surprenant!
Source: Get Healthy U
Café à la menthe
Pour donner un peu de punch à vos recettes de café glacé, préparez un sirop à la menthe. Vous n’aurez besoin que de quatre ingrédients:
- 1 tasse d’eau;
- 1 tasse de sucre;
- ¾ tasse de feuilles de menthe et une gousse de vanille.
À verser selon votre goût directement dans votre tasse de café glacé.
Source: How Sweet Eats
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