1. Risotto aux asperges
Cette recette délicieuse peut servir à la fois de repas principal et d’accompagnements pour vos poisons et poulets. N’hésitez pas à ajouter des asperges au goût, ce légume de printemps est reconnu pour ses propriétés antioxydantes.
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2. Risotto aux pétoncles et aux légumes
Ce plat simple et sophistiqué dégage un arôme subtil d’aneth. Le mariage du parmesan et des pétoncles est surprenant!
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3. Risotto fenouil-oignon-orange
Les oignons caramélisés, la touche de Sambuca et les parfums d’orange sont tout simplement renversants. Avant de servir, saupoudrez un peu de persil.
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4. Risotto au saucisson et au vin rouge
Ne gardez pas les saucissons pour l’apéro ou pour les sandwichs, incorporez-les à votre risotto. Dans cette recette, déglacez les oignons et le riz avec du vin rouge plutôt que le traditionnel vin blanc. Le résultat est succulent.
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5. Risotto au citron, petit pois et prosciutto
Le goût acidulé du citron et le côté salé du prosciutto et du parmesan s’équilibre parfaitement. Les petits pois constituent une bonne source de fibres et de vitamine C.
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6. Risotto à la betterave
Vous ne savez plus quoi faire avez vos betteraves? Essayez cette recette colorée et sucrée. Accompagnez votre repas d’un bon verre de vin blanc doux.
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7. Risotto émeraude
Quand elles sont jeunes, les feuilles d’épinard ont une couleur vive et une saveur fraîche. En les faisant cuire avec du riz, vous obtiendrez un plat diététique et particulièrement facile à réaliser.
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8. Risotto aux asperges et mascarpone
Un magnifique risotto goûteux, mais copieux! Réservez-le pour des occasions spéciales. N’ayez pas peur d’ajouter des asperges à votre goût. Elles constituent un puissant antioxydant.
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