Confiture de framboises
En confiture ou en gelée, les framboises sont une véritable ode à l’été: servez-la au déjeuner et à l’heure de la collation!
Obtenir la recette
Confiture de cassis
Comme il est riche en pectine, le cassis est un fruit idéal pour les confitures et les gelées.
Obtenir la recette
Confiture de bleuets
La confiture de bleuets est plutôt liquide: elle est délicieuse, nappée sur un gâteau au fromage ou mélangée à de la crème fouettée pour garnir les crêpes.
Obtenir la recette
Gelée à la rhubarbe
Cette gelée à la rhubarbe est délicieuse et parfaite pour le déjeuner ou pour ajouter à son panier lors des pique-niques de l’été.
Obtenir la recette
Chutney de tomates vertes
Pour un maximum de saveur, il faudra patienter un mois avant de pouvoir goûter à ce chutney de tomates vertes, mais cela en vaut la peine!
Obtenir la recette
Marmelade d’agrumes
Cette recette de marmelade d’agrumes ne nécessite que quelques ingrédients et accompagnera parfaitement votre déjeuner ou même votre collation!
Obtenir la recette
Marmelade de rhubarbe
Cette marmelade de rhubarbe est légère et délicieuse. Elle est parfaite pour garnir des crêpes ou pour compléter un plateau de charcuterie.
Obtenir la recette
Confit d’oignons rouges
Cette recette de marmelade d’agrumes ne nécessite que quelques ingrédients et accompagnera parfaitement votre déjeuner ou même votre collation!
Obtenir la recette
Citrons confits
Si vous aimez l’acidité, cette recette de citrons confits est faite pour vous! La préparation est rapide, mais il faudra être un peu patient avant de pouvoir les déguster!
Obtenir la recette
Confiture congelée aux petits fruits
Cette confiture est idéale pour vos matins pressés. Elle accompagne à merveille les rôties et les scones!
Obtenir la recette
Confiture de pommes et de mûres
Prolongez les saveurs simples et sucrées de l’été!
Obtenir la recette
Confiture de tomates
Cette confiture servira à garnir les salades, la volaille rôtie ou les pâtés et les charcuteries.
Obtenir la recette
Gelée de piment fort
Pour cuisiner des piments forts, porter des gants jetables et éviter de se toucher le visage; l’huile peut brûler la peau; ne pas se tenir directement au-dessus du mélangeur et ne pas respirer les émanations de purée de piments et de vinaigre.
Obtenir la recette
Poivrons grillés en conserve
Les conserves complètent souvent les repas. Les poivrons grillés en conserve, particulièrement populaire, sont simples à préparer et sont tellement meilleures lorsqu’ils sont faits maison.
Obtenir la recette
Tomates séchées aux herbes dans l’huile
Les tomates séchées sont souvent utilisées dans la cuisine italienne. Elles s’ajoutent très bien dans les pâtes, les pizzas, les salades, les sandwichs ou se dégustent sans problème seules.
Obtenir la recette
Sauce piquante aux framboises
Ne jetez pas le liquide dans lequel les cornichons ont mariné; employez-le plutôt pour cette sauce barbecue piquante.
Obtenir la recette
Aubergines en conserve
Les aubergines en conserve sont simples à préparer et constituent un excellent complément pour pratiquement tous les plats.
Obtenir la recette
Inscrivez-vous à l’infolettre de Sélection du Reader’s Digest. Et suivez-nous sur Facebook et Instagram!