Sangria chaude à la pêche et à la cerise

Lorsqu’il fait un peu plus frais en soirée, une bière ne fera pas l’affaire. Donnez un peu de couleur à vos joues avec une tasse fumante de notre sangria chaude à la pêche et à la cerise.

Sangria Chaude Dans Une Tasse RecetteAnna_Pustynnikova/shutterstock
Portions
6portions
Portions
6portions
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Dans un bol moyen, mélanger les pêches, les cerises et le sucre. Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange soit décongelé, environ 10 minutes.
  2. Dans une casserole moyenne, porter à ébullition (feu moyen-vif) le vin rouge et le mélange de fruits.
  3. Retirer du feu et incorporer le Schnapps aux pêches.
  4. Servir, chaud, dans des tasses. Ajouter des bâtons de cannelle et de l'orange, si désiré.