Sangria chaude à la pêche et à la cerise
Lorsqu’il fait un peu plus frais en soirée, une bière ne fera pas l’affaire. Donnez un peu de couleur à vos joues avec une tasse fumante de notre sangria chaude à la pêche et à la cerise.
Portions |
6portions |
Portions |
6portions |
Ingrédients
- 1 tasse de pêches surgelées
- 1 tasse de cerises surgelées
- ¼ tasse de sucre
- 1 bouteille de 750 ml de vin rouge sec (comme le Rioja)
- ¼ tasse de Schnapps aux pêches
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
|
Préparation
- Dans un bol moyen, mélanger les pêches, les cerises et le sucre. Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange soit décongelé, environ 10 minutes.
- Dans une casserole moyenne, porter à ébullition (feu moyen-vif) le vin rouge et le mélange de fruits.
- Retirer du feu et incorporer le Schnapps aux pêches.
- Servir, chaud, dans des tasses. Ajouter des bâtons de cannelle et de l'orange, si désiré.