Sangria à l’orange
Légèrement orangée, la sangria à l’orange est une boisson rafraîchissante pour l’été. Ses petites bulles garderont la soif loin de vous!
Portions |
12portions |
Portions |
12portions |
Ingrédients
- 2 bouteilles de 750 ml de vin blanc sec , comme le Pinot Grigio
- 180 ml de brandy
- 350 ml de soda au gingembre
- 1 citron tranché
- 1 orange coupée en deux et tranchée
- 350 ml de soda (facultatif)
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
|
Préparation
- Combiner le vin blanc, le brandy et le soda au gingembre dans un grand pichet. Incorporer les tranches de citron et d'orange. Réfrigérer le pichet pendant au moins une heure.
- Pour servir, verser la sangria dans des verres remplis de glace. Si vous le souhaitez, ajouter du club soda. Garnir chaque verre d'une rondelle d'orange.